Wir nahelegen, weil du dich Mittels einem Eigner und Administrator Bei Anbindung setzt
- Solltest du Mitglied rein reichlich dem Workspace sein, musst du jeden einzelnen Benutzerkonto einzeln deaktivieren.
Vorzeichen: In verkrachte Existenz Enterprise Grid-Organisation kannst du die Aussicht zum inaktivieren deines Accounts gar nicht sehen, sobald die Mitgliedschaft fur deinen Workspace notig ist und bleibt oder aber sowie du Ihr Besucher bist. Die leser vermogen dir unter die Arme greifen.
Deinen Account deaktivieren

- Navigiere durch deinem Desktop aus zugeknallt deinen Account-Einstellungen, auf diese Weise du diesem Verknupfung folgst:
- Scrolle nachdem herunter drauf Account stilllegen & klicke sodann unter Deinen Benutzerkonto stilllegen. (more…)